Любишь - приди...

Любишь - приди,
Не любишь - забудь.
И солнце, и дождь,
И радость, и грусть...
Отчаянно хочется
Просто дышать -
Прозрачным воздухом,
Чуда ждать...
Еще - закричать
И броситься вниз:
Быть может, любовь -
Всего лишь каприз?
2012