Гипоксия

Мы тупеем в борьбе за «признанье» и быт,
Мы не знаем покоя, не терпим обид,
Мы забыли о долге, « сидим на игле»,
Совесть спит убаюкана,
Как личинка в коре,
Не в чести первородные - честь и добро,
Зло окутало память, проникает в нутро,
Мы погрязли в изменах,
Позабыли про стыд,
Нужен меч от предательств,
Нужен щит от обид,
Нужен праведник чистый,
Поводырь, не пастух,
Нужен пастырь идейный,
Белый цвет, чистый дух.