***

Дай слово быть всегда самим собой,
Ни перед кем не преклонить колени,
Пусть каждый день твой - словно новый бой.
Пусть ты один лицом к лицу со всеми.
Когда внутри натянута струна
И кулаки сжимаются невольно,
Не забывай, что жизнь всего одна,
Вдруг, всё же стоит быть судьбой довольным?
Ведь есть же то, что отобрать нельзя,
Есть то, что каждый миг в душе, с тобою -
Металл, свобода, верные друзья,
Я думаю, немало это стоит...