Очередные размышления о Мише

Ты был родным и им остался,
Весёлым, дерзким, самым лучшим.
Над дураками ты стебался,
Слывя язвительным, колючим.
Пусть говорили "пьянь", "наркоша",
Плевать (вот веришь?) тем, кто любит.
Пусть за собой следят. О, Боже...
Ну как же вы достали, люди!
Он - панк, безбашенный и клёвый,
Мир страшных сказок нам даривший.
Такая пустота, и холод,
И боль, и слёзы - нет, нет Миши!
Ты говорил когда-то, помнишь:
"Мы все - одна семья большая".
Твои слова зовём на помощь,
Так от тоски себя спасая.
Как часто жизнь несправедлива!
Ну почему ушёл так рано?
Прикольный, молодой, красивый,
Любимый панк. Горшок... Мишаня...