Давай разукрасим жизнь нашу...

Давай разукрасим жизнь нашу...
Давай разукрасим жизнь нашу...
Красками.
Разными.

Тебя я опять увожу.
Странствуем
Странно так.

Мы снова с тобою летим
Небом ли
Солнцем ли.

И хоть не об этом твердим
Верим мы.
Искренне.

Мы краски для мира возьмем
Разные
Яркие.

И грусти тогда ни по чем.
Страшные 
Самые.

Давай мы оставим хоть раз
Гордости
Совести...

И в мыслях устроим показ
Без злости
И скромности.

Давай просто станем людьми 
Нежными
Настоящими.

Давай,ты за мною иди...
Дорогами
Уходящими...