Цена...

К чему нам, друг мой, вешать ярлыки друг другу.
Я не товар, а Вы не продавец чтоб знать, какая у кого цена.
Доказано что бесконечно, движение планет по кругу.
И как никто другой поймёте Вы меня.
Посыл был брошен, он услышан, теперь есть пища для ума.
Быть может интересуюсь слишком а Ваша какова цена?