О потерянных минутках...

Как тоскливо бывает порою,
Бесконечные длятся минуты,
Сердце стынет, как небо зимою,
И душа не находит приюта.
Все чего-то я жду с нетерпеньем,
А мгновенья бегут без возврата,
Не сложить их в мешок на храненье,
В долг не дать, чтоб вернулись обратно.
О потерянных этих минутках,
Сожалею, когда ты со мною,
Я бы их обменяла на сутки,
Чтобы дольше мы были с тобою.