...

Ни спрятатьяся, ни скрыться,
И убежать нельзя...
Увы, не изменить все,
Сначала не начать....
 
Ушедшее -забыто,
И прошлое - прошло,
Жалеть о том, что было,
Не стоит, ведь ушло...
 
Как заново поверить?
Наверное, никак...
Но все же нужно верить,
За все всегда прощать....
 
Ведь в жизни только раз мы
Один всего живем,
Терять и возвращать,
Важнейший здесь урок!
 
Ни спрятаться, ни скрыться,
И убежать нельзя,
Любить, беречь, друг друга,
Обязаны всегда!
 
Вы не ищите счастье,
Живите всей душой,
Прощайте, люди, милые,
Прощайте вы за все!!!