Минуты

Неонывых ламп наскучил мне свет
Хочу на тот берег, доплыть бы, но нет..
И даль застывает в туманном желе,
Тепла не хватает ни тебе и ни мне.
Холод крадется, вцепляясь в траву,
Я верю вернется тепло, и я жду.