Зимний вечер

Сыпется.
Мутится.
Моросью крутится.
Снежится.
Лужится.
Смерчем закружится.
Там, за окном.
Печь ароматится.
Кошка косматится.
Шурхает.
Тикает.
В ухо мурлыкает.
Сербает.
Жмурится.
Дымно.
Прищурится.
Это мой дом.