Что останется после меня?

Что останется после меня?
Что останется после меня?
Сотни листов со стихами?
Тревогой и грустью по сердцу скребя
Вечность в погоне за нами.
 
Мы все хотим быть
Быть во всём и всё чаще
А сами не знаем, куда бы уплыть
Теряясь от боли и фальши.
 
Мы просим того, что не можем сберечь
Нам всем нужно счастье и горе
А в прочем, о чём может здесь идти речь
Мы топим себя в алкоголе
 
Мы сами не знаем, чего мы хотим
Но вечно о чём ни будь ноем
Когда нам дают что то, мы бежим
Наталкиваясь там на конвоев.
 
Так для чего же эти желанья?
Мы сами понять то не можем
А от других хотим мы признанья
И что б стихи им наши  до дрожи.