Без нас уходит скорый поезд- "Счастье"

А я живой.
Придуманный мираж,
Рожденный одиночеством, тоскою.
Я не с тобой,
Осыпался кураж,
И порознь мерзнем лютою зимою
 
И миражи
Совместная вина
Мы испугались и сдались без боя
Зачем скажи,
Кирпичная стена
Что так азартно строили с тобою?
 
Мы не вдвоем
Утерянный билет
Без нас уходит скорый поезд- "Счастье"
Мы не вернем
Былого счастья. Нет.
Тревожит память о взаимной страсти