Говорят, свобода в интернете...

ГОВОРЯТ, СВОБОДА В ИНТЕРНЕТЕ...
 
Говорят, свобода в Интернете.
Сочиняй что хочешь, пей водчонку.
Но свободы нет на белом свете –
Либо служишь Богу, либо чёрту.
12.05.12 г., день