Мороз...(путевые заметки)

Мороз...(путевые заметки)
Мороз, пробито колесо,
В запаске пусто, а компрессор не качает,
Звоночек другу...вновь не повезло, -
Не в зоне, пять минут не отвечает...
 
Пустая трасса, три попутки "просвистели"
Не то, что раньше, - каждый остановит
Замёрзли ноги, посидел в машине
В подмышке грел компрессор, зуб, зараза, ноет
 
Молитву сотворил и чудо совершилось, -
Как "часики" компрессор...и пошла работа,
Душа запела, ноги отогрелись,
К зубному ехать больше не охота