Не спеши

Ночь. Обмана сети...
Шепчет теплый ветер
Не беги, братишка, отдохни чуток.
Но табун спесивый,
Распуская гривы,
Разгоняет рысью жизни долгий срок.
 
Сделано так мало,
Я лицом усталым
Упаду на землю в чистую росу.
И увижу вскоре
Как лихие кони
В гривах золотистых утро принесут.