Слуги сатаны
Слуги сатаны
Виктор Феоктистов 2
Из года в год мы слышим толки
Что преуспел лукавый век
Что этим миром правят волки,
Восстал духовный человек
Цивилизованные люди
Летают где то в небесах
А сатана им хрен на блюде
Несёт! Как вроде чудеса
Наверно диаволу обидно
Что в наш лукавый этот век
О сатане стиха не видно
Не любит чёрта человек
Ему своих найти по духу
Не стоит многого труда
Он доверяет супер нюху
Не ошибаясь ни когда
В напряге черти от работы
Их сфера движет и кипит
Забрали все блатные квоты
Народ стенает и вопит
Не хочет змей прижать нахала
Чтобы о нём стихи писал
А муза зла хвалу пихала
Пока чертила пел-плясал
Ты Люцифер подумай что ли
Как с теми слугами то быть
Смени им явки и пароли
Да призови других служить
Тебе твоих чертей рутина
Не уж то с верху не видна?
Ведь ты же змей,а не скотина
Ты во Вселенной с а т а н а...