Мне снится белый лес...
Мне снится белый лес,
И древний холод
Полнит мою еще девичью грудь.
Вокруг снега- куда мне повернуть?
Небес не видно: их застлала мгла,
И сосны ввысь свои пики вздымают.
Не слышно никого. Я здесь одна..
Ах,неужели так и умирают?
Вдали от всех,в пустыне и во тьме,
Когда так жизнь прекрасна на Земле..
Когда любовь и свет царят в душе?
Ах,неужели умирают все?
И страх, животный страх,
Такой же старый,как и человек-
В веках живет и пожирает всех-
Мне в душу заползает.
Ах,неужели так и умирают?
23.11.2013