Я желаю тебе

Я желаю тебе быть счастливым.

самым-самым,

как в фильмах и книгах,

До чудачества,

до сумасбродства.

Чтобы были часы не нужны,

Чтобы ты не смотрел на время,

Чтобы было кому позвонить,

Невесомым чтоб было бремя.

Я желаю тебе полюбить

И чтобы она обязательно тоже,

Только не забывай все это ценить,

Чтобы когда ты с ней-то до дрожи

И еще,

Чтобы никогда-никогда,

Ты не знал,что такое несчастье,

Чтоб не тронула щеки слеза,

Стороной обходило ненастье.

Чтобы ты никогда не замерз,

Даже в самую страшную стужу

Чтоб тебя обязательно кто-нибудь ждал,

Тот,кому ты так сильно нужен.