Сердце болит....

Cердце болит и разум уж дремлет,
Что? Почему? сказать не сумеет
Важны ли слова?  или только ответы?
Нужны ли решения, или ваши советы?
Жизнь, почему ты так быстро летишь?
Куда опаздываеешь или спешишь?!
Гонишь вперед  все быстрей и быстрей
Будто боишься закрытых дверей.
Постой! Оглянись! Ты глаза распахни!
И счастье  узреешь где-то  вблизи.
Оно было  рядом, только мы не ферзи
Увидеть  в погоне его не могли.
А Счастье, как лучик, вскозь сердце пройдет,
Отпустив  всю обиду  в далекий полет.
И станет нам сразу свободнее, легче,
Придет  к нам весна, и все будет беспечней.
Окрасятся дни все палитрою яркой,
А ночь будет нам  звездною аркой.
Ведь мир так прекрасен! Давай насладимся
И теплой улыбкой мы в нем растворимся!