Я верю

Я верю, в то что будем вместе мы,
 
Что не будет меж нами зимы.
 
Что навечно мы с тобой вдвоем,
 
И даже из жизни вместе мы уйдем.
 
Что солнце будет светить над нами вечно,
 
И пусть смотрят все на нас бессердечно.
 
Мы будем вместе с тобою в двоем,
 
Я обещаю, я верю.