Обман

Обман
Говорю тебе,что люблю,
Говорю тебе,что скучаю,
Что я жить без тебя не могу,
Что души я в тебе не чаю.
 
Смотришь ты на меня улыбаясь.
И тону я в улыбки твоей,
Я в глазах твоих утопаю
И прошу,чтоб ты стала моей.
 
И тогда ты прошепчешь мне тихо,
Опуская свои глаза,
Скажешь мне:"Мы не можем быть вместе",
По щеке побежала слеза.
 
Хлопнув дверью,завёл я машину,
Газ до пола,в голове туман.
Я уеду из этой жизни.
В этой жизни кругом обман.