***

Есть в омуте ночном,
Где в сердце пустота,
Тревоги сумрачный приют.
 
И в глубине дорог,
В кромешном мраке жизни ожидания,несвершенья
Тебя ведут непрошенно, но верно.
 
А цель одна:
Бессмысленна, неверна,
Все по спирали уходящей от меня.
 
В том омуте ночном
Одно лишь есть спасенье -
Любимых, карих глаз веселье
 
На кромке бытия
Рисуя отраженье -
Теченье жизни для меня...