Давай споем

Давай забудем
о проблемах,
И будем вместе
песни петь.
 
Споем под струны
той гитары,
Которую ты так
любил.
 
Споем о том, как
светит солнце,
Пока луна где-то
вдали.
 
О том, как небо
плачет сладко,
Пока нас греют
те лучи.