Двадцать восемь чёрных кошек.

Двадцать восемь чёрных кошек.
У одной на шее бант.
Двадцать восемь дёгтя ложек.
И никто не виноват.
Никого винить не буду,
Значит, и меня никто.
Я иду с надеждой к людям.
Мёд с горчинкой. Ну и что?