Белый, белый пароход
Белый, белый пароход
Стал зимою чёрным,
Не гуляет там народ
С пивом и поп корном.
Нет желания у труб,
Кровь застыла в жилах,
В шестерёнке сломан зуб,
Боль терпеть не в силах.
Пароходная судьба
Не бывает вроде,
Но колёса злостью льда
Судорогой сводит...