БОГ

Бог
 
Во славу Создателя и Господа нашего!
 
Он несравнен в своем величии
Неотразимой красоте,
В своем сиятельном обличии
На недоступной высоте.
 
Всему Он сущему вершина,
Он там, где царствует Любовь,
Он чудо сотворил, и глина
Вдруг превратилась в плоть и кровь.
 
Начало мира и Создатель,
Свой справедливый суд вершит,
Сердец возвышенных ваятель,
Души бессмертной меч и щит.
1995 г.
 
www.playcast.ru/view/5622457/40cebf4f31a8ebc236cd79012fa8454cc2620728pl