Артистам

Как можешь ты нести искусство,
Когда душа твоя гнила?
В душе твоей давно уж пусто,
А сердце- ледяная мгла.

Не сможешь блядскую свою натуру
Упрятать в невинные образы принцесс.
И превосходную твою фигуру
В храме искусства видеть- колкий стресс.

Пойди же прочь, дрянная сука!
Твое призванье- падать на колени.
В духовность, чтобы не было и стука,
Ни Даже твоей дырявой тени!