СКУЛЬПТУРЫ

СКУЛЬПТУРЫ
Опять негодница - зима
Нам чудеса свои явила,
Решив украсить берега,
Скульптур из сосен налепила.
 
Но снег тяжелый,не вуаль,
Он соснам ветви поломает,
И мне до слёз деревья жаль,
Ведь он весной только растает.
 
Зима смеётся мне в ответ,
За воротник швыряет снегом,
И шлёт ехидный свой совет,
Спасаться от мороза бЕгом...