Кричать - люблю

Кричать - люблю
Кому то так легко бросать словами
Любимы все, сегодня и вчера
А завтра встретив нового мужчину
как в первый раз признается она.
 
Возможно, врать сейчас красиво
Но всё же слишком хрупкая душа
Я не смогла бы врать правдиво
Смотря при этом трепетно в глаза.
 
Как говорил нам дядюшка Асадов
Пускай любовь начнётся лишь с души
Так вот я тоже думаю об этом
Признаться лучше ты не очень то спеши.
 
Зачем кричать того о чём не знаешь?
Зачем кричать люблю, коль не любил
А после жить, не подавая виду
А вдруг ты чьи-то чувства зацепил?
 
Наверно слишком буду старомодна
Но для меня есть только один раз
Когда могу сказать люблю и только
Скажу, конечно…жаль что не сейчас.