Встреча

Ах, мне не забыть этот вечер!
Черемуха кисти развесила.
Я так мечтала о встрече,
А Вы - провести время весело.
 
Над озером небо повисло,
Пейзаж как на фото Италии!
В стихах полно было смысла.
Как жаль, что Вы их не читали.
 
И скрипки потом зазвучали.
Я помню: то был Паганини.
Полна была скрипка печали.
Но Вы в это время курили.
 
А в зале прекрасные люстры
Все ярко вокруг освещали.
Глаза полны были чувства,
А Вы на грудь мою пялились.
 
Бульвар фонари освещали,
На окнах цвели бегонии.
И я ушла,не прощаясь.
Вы так ничего и не поняли.