Мои стихи
Наверное, это не я написала такие стихи.
В них грусть и уныние, горечь любовной тоски.
В них боль и печаль, и стремленье к чужим берегам,
И даже порою желание дать по зубам.
В них злость и отчаянье, парочка матерных слов.
А я бы хотела писать про святую любовь,
Про верность, какая бывает лишь у лебедей,
О том, как чудесно поет соловей средь ветвей,
О том, как приятно цветы по весне собирать.
Но только такое не пишется, блин, твою мать!