Трафарет

Трафарет
Размышления,
Впечатления,
Как симфония вдохновения.
 
Вдохновение –
Трепет, рвение,
Антиболь всегда и забвение.
 
Где забвение
И смятение,
Там надежды луч – утешение.
 
Утешение
От негласности,
От беды любой и опасности.
 
От опасности
Ложной гордости...
Только пусть живёт долго в Ворде стих.
 
И среди своих
Он расслабится..
Трафарет для всех – сетка рабица.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore