Вот так-то, брат...

Мы родилИсь
На стыке ветров...
Мы прорвалИсь
Сквозь времени вечность...
И разбрелись
По миллионам дорог,
Даря добро... -
Какая беспечность!..
 
Мы собралИсь
Весь мир научить
Ценить добро, -
Как Божию милость...
Рванулись ввысь,-
Чтобы в ответ получить
Улыбок свет...-
Какая наивность!
 
ПРИПЕВ:
Законы звериные нас
Вернули на узенький круг... -
Сейчас если ты не дерёшься подчас, -
Ты труп, мой друг...
Добро, - как ненужный продукт, -
Ему ты не очень-то рад... -
Но если не будет его, - мир умрёт... -
Вот так-то, брат...
 
И вот опять
Отправляемся мы
Весь мир обнять
И рассказать о хорошем...
Пусть всем плевать! -
Но на обломках войны
Никто из нас
Без света выжить не сможет...
 
И потому
Мы несмотря ни на что, -
На снег и дождь
И на душевные раны, -
Сквозь злую тьму
Нести добро всем вокруг
Не устаём...-
Пусть это кажется странным....
 
 
ПРИПЕВ:
Да,Законы звериные нас
Вернули на узенький круг... -
Сейчас если ты не дерёшься подчас, -
Ты труп, мой друг...
Добро, - как ненужный продукт, -
Ему ты не очень-то рад... -
Но если не будет его, - мир умрёт... -
Вот так-то, брат...
 
 
Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2015/
 
 
© Copyright: Сергей Насыров Ташкент, 2015
Свидетельство о публикации №115121111365