Добрые люди бывают на свете!

Добрые люди бывают на свете,
Люди такие солнцем всем светят!
Дарят добро, позитив и удачу,
Злом никогда никого не накажут!
 
Добрые люди бывают на свете,
В помощи люди не откажут вам эти.
Слово хорошее скажут Вам просто
И на душе станет легче и проще!
 
Добрые люди бывают на свете!
Верьте в хорошее, будьте как дети!
Всем улыбайтесь везде и всегда!
Пусть Вас никогда не встречает беда!
 
(29.05.13)