47

Сорок семь килограмм взрывчатой смеси,
И остаток, похоже, свежие слёзы.
Я не знаю, в какой драматической пьесе
Ещё есть такие метаморфозы.

И где твоё слово - горящий фитиль,
Когда сердцу так нужно снова стучать?
Приблизив его ты бы враз ощутил:
Намокший 
порох 
не может 
взрывать.