Как познакомились и где?

-Как познакомились и где?
-Позавчера на дискотеке.
Она сквозь шум кричала мне:
"Теперь ты парень мой навеки!"
-И что?
-Ты знаешь, я курил...
Она за мною побежала,
И всех имеющихся сил
Хватило мне на два квартала!