Без названия

Простите, я Вам сказала:
"Стихов не пишу"
Увы.
Господь не дал мне дара
Брать ритмы из головы.
 
Вам чудится, я музыкальна?
Побойтесь гнева небес!
Все "это" слишком случайно,
А может вселившийся бес!
 
Хотела сказать только:
"Каждому свой рок".
Кесарю Кесарево,
Как говорил пророк.
 
Я не поэт. Это
Слишком тяжелый груз.
Слова облекать в рифмы
Больше не стану. Клянусь!