Слезами вчерашний день

Мошенник, авантюрист, артист.
Не все ли равно.
Какое вино пьянит.
Какое пьянит вино.
Слезою вчерашний день
На утренней росе.
А девочка принца не ждет
На белом коне.
Крестами своих рук
Ладонями в крестах,
Благословляю твой путь.
На земле и на небесах.
Мне все равно какой,
Проклятый или святой,
Праведник, или изгой,
Ты мечен встречей со мной.
И даже если огонь
Мой тебя не опалит
Не будет тебе покой.
Мой Бог тебя не пощадит.