Без чувств....

Без чувств....
Когда теряешь родных и любимых,
Весь мир будто кажется таким наивным.
И так все-равно, будь то дождь или солнце,
И так все-равно,больше он не вернется...
Так хочется плакать и громко кричать,
Безудержны слезы....их не удержать.
Без чувственны чувства. немые слова,
И катится кругом моя голова......
И вновь я закрою глаза на секунды
Увижу тебя, но все так безрассудно.
Взять бы то время и повернуть вспять,
Обнять тебя крепко и не отпускать....
Но время бессильно,его не вернуть,
Быть может судьбою проложен твой путь.......
Она так незрима.... над ней мы не властны .... И слезы тут совершенно напрасны....