Скоро Новый Год))

И очень скоро Новый год,
И для меня он будет новый.
И в жизни будет поворот,
Я знаю что все будет клева)
Пусть все проблемы и печали,
Пройдут так мимо, стороной.
И чтоб родные не серчали,
Я вновь подамся впуть - домой.
Спасибо всем кто со мной рядом,
Я очень сильно люблю вас.
И этот год был тяжким гадом.
Мы пережили столь тяжелый час.