Хочу летать

Отпустите меня не на долго,
В облаках хоть чуть-чуть полетать.
Без людей, городского смога,
В чистом небе, как птица порхать.
 
Мне не нужно ни денег, ни власти,
Я отдам всё что есть у меня.
Только без любви и страсти,
Не смогу я прожить и дня.
 
Мне бы с ним улететь в небо,
Раствориться как в чистой воде.
Посмотреть в глаза несмело,
И прижаться к любимой руке.
 
Без остатка люблю и навеки,
Теперь честно могу сказать.
Я нашла своего человека,
За него не жаль жизнь отдать.
 
Благодарна ему и Богу,
За минуты в объятьях любви.
Мы возьмём одну дорогу,
Строить будем очаг семьи.
 
Постареем и сморщимся вместе,
Но любви ни по чём года.
Будем рядом хоть лет двести,
Будем рядом с тобой всегда.
 
Отпустите меня не на долго,
В облаках хоть чуть-чуть полетать.
Без него не смогу, больно,
От любви нам не убежать.