Жизнь

Моя душа, как небо в океане,
Моя душа, как солнца яркий луч.
Хочу пронзить им все существованье,
Но руки, мне увы, не дотянуть.
 
Иногда там водят хороводы
Стайки очень черных туч.
Я живу, и просто-напросто не знаю,
Может мне осталось жить совсем чуть чуть...