Отзовись

Отзовись, напой нежно песенку,
Колыбельную, что бы я уснул!
Пусть в ушах моих будет тесно ей-
Я её к груди поднесу!
Поднесу к груди и оставлю там-
Пусть душа поет на два голоса,
Пусть наполнит музыкой старый храм,
Ты напой не громко - вполголоса!