Непрожитое

Я представил тебя
Озорной, босоногою, тонкою,
На ковре серебристом
Рассыпанной утром росы,
Не дарила судьба
Встреч с чарующей этой девчонкою,
Только юности отблеском
Взгляда бездонная синь!