Не насытилась...

Не насытилась...
Не насытилась молчаньем ночь, ушедшая во сны,
разукрасив ожиданье под узоры хохломы.
Обуздала мысли словом разноцветного огня
и слилась со вкусом страсти, задыхаясь и горя.
 
Переливами мгновений прикоснулась чуть дыша
к неизбежности, что прячась, наступала не спеша.
Разлила по телу краски - сочность ласковых тонов
и во сладость окунула кисть для нескольких штрихов...
05.01.2016