РАДОСТЬ ВЕЧНАЯ ... читает автор .

РАДОСТЬ  ВЕЧНАЯ ... читает автор .

Аудиозапись

Убегу в поля… упаду в траву…
Позабуду всё …тобой брошенный…
Руки распахну …землю обниму…
Буду я лежать в траве скошенной…
 
Пропитаюсь весь ароматом трав…
Отдохну душой своей раненой…
Всех прощу , кто ко мне , часто был не прав…
И пойду к любви… своей пламенной…
 
Где то любит, ждёт… огонёк в ночи…
Брошусь с головой в радость вечную…
Сердце нежное трепетно застучит…
И забудется… жизнь беспечная…
 
Заблестит опять серебром роса…
Тонким бисером на траве густой…
Вновь счастливые у тебя глаза…
Потому что рядышком ..я сижу с тобой…