Снег заметает ещё не остывшее счастье.

Снег заметает ещё не остывшее счастье.
Снег заметает ещё не остывшее счастье,
Слёзы застыли ледышкой по краю ресниц,
Ты согревал мне "остывшим" дыханьем запястья,
Как я устала от сладких твоих небылиц.
 
Вырвала с болью тебя из себя без наркоза,
Снег заморозил сердечную рану в груди,,
Только осталась на память засохшая роза,
Там, в прошлой жизни...теперь уже всё позади..
 
Переживу, убегу от себя втихомолку,
Белой позёмкой давно занесло все следы,
Вспыхнут огни на Рождественской праздничной ёлке,
Жизнь так прекрасна, когда в ней не значишься ты.