Дождусь...

Дождусь...
Я обязательно тебя дождусь,
И вглядываясь пристально в окошко,
Терпению, мой милый, научусь,
Ночь пролетит, осталось ведь немножко.
 
Часы на стенке тикают...Тик - так...
Минуты ожиданья сокращая.
Им благодарна. Разгоняют мрак
Ударами. Нам встречу приближая.
 
Скрип половиц... И руки на плечах...
Счастливая, в истоме замираю.
И вместе с ночью прочь уходит страх,
От жизни я подарок принимаю.