Будь собой

Порой много нового о себе узнаешь.
Так вот скажут за между прочим:
"Не обижайся в общем,
Но ты, брат, не так летаешь/дышишь/живешь. Нужно как-то иначе, как-то, брат, по-другому,
Так как все, не выходя за границы.
Срочно нужно тебе изменится!"
И ты часто бываешь не рад разговору такому. Знаешь приходит мысль:
"Может, они и правы.
Пора быть спокойной и мыслить здраво",
Но какой во всем этом смысл? Что бы ни было - всегда оставайся собой.
Почаще будь к людям добрей,
Не забывай родных и друзей.
Все остальное давно решено судьбой. Будь собой! Будешь нужен кому-то таким.
Кем-то найден будешь, а кем-то брошен.
И если нельзя быть для всех хорошим,
То старайся хотя бы не остаться для всех  плохим.