Рождество

Рождество
На небе ангелы летают
И в наших душах торжество.
Все христиане отмечают
Великий праздник-Рождество .
 
Ликуйте,Божий сын родился,
Иисус Христос-спаситель наш,
Чтобы никто не усомнился,
Отец небесный любит нас .
 
Его любовь к нам бесконечна.
Поможет путь пройти земной.
Так пусть же с нами будут вечно
Отец и Сын,и Дух святой .